妈慈祥的眼,看着老师期望的眼,我怎能再输给学习上的困难呢?
窗外传来少年先锋队队歌:“我们是共产主义接班人……爱祖国爱人民……不怕困难,不怕敌人,顽强学习……”。一年级新队员正在入队,想到我入队时,鲜艳的红领巾在胸前飘扬,那是的我是多么骄傲自豪,现在怎么变得自信心越来越少呢?这可不行,我一定要重振旗鼓了!
21天来,妈妈天天在一旁给我加油、鼓励,天天给郑老师发短信了解我在学校的一点一滴。我也在妈妈和老师慈祥、期望眼神力幸福成长,战胜了学习上一个有一个困难,找回了原来自信勇敢的那个我!我感到好幸福!
幸福漳州,幸福的校园,幸福的家,我像一只小小鸟自由逍遥,在战胜学习上的困难中勇敢坚强,我真幸福!