中秋小长假,我生病了,得了急性肠胃炎,很难受,一吃东西就呕吐。
医生说要打吊瓶,我一点也不害怕,医生很快就给我扎上了吊瓶。这时我的同学——郭一凡也因为发烧来看病了,医生说要给他做个皮试,给他扎上以后他就喊疼接着就哭了,把大家逗乐了。然后就开始了打吊瓶的故事。
液体滴的很慢,后来我的奶奶觉得我一天都没吃东西,于是从家拿了许多好吃的。有瓜子﹑面包﹑牛奶﹑巧克力和月饼。我也觉得我饿了,我顺手拿了一瓶热牛奶喝了暖暖胃。可是我又吐了,医生说我的肠胃不好,要饿我一天,于是我惊呆了。
妈妈说以后要我多多锻炼,增强免疫力。唉,生病的滋味真不好受呀!