• 上一个小学作文
刚上学,就听见我们班的几个同学在大声嚷嚷,原来,前几天举行的足球赛一组都输了。一组不服气,他们与二组打赌说一组肯定会赢。于是我们决定今天放学后在花园的空地上集合。我也是1组的一份子之一。
到了下午,大家一放学就来到空地上,用几个书包围成两个简易的足球门。准备比赛。这场比赛引来了许多的观众,1组的守门员身后,站着1组队长的弟弟,他眯着眼,好像很期待这场足球赛。旁边的小狗趴在地上,吐着舌头,好像也要观看这场足球赛,但它似乎并不感兴趣,躺在地上呼呼大睡起来。像是对足球赛的不满。可是队员们并不在乎这些,一个个精神抖擞,满是兴奋的情绪。
球赛开始了,裁判员一声令下,把球跑到了起来。一组的一个队员马上跑了过去,用脚钩住了球。正准备把球传给下一个人的时候,二组的队长一个铲球带走了球。队长不愧是队长,不一会就带着球跑到了我们对的球门边上,他一个大力射球,球飞到了守门员的身旁。守门员立即跳到半空中,可惜没有拦住球。求从他的身旁飞走了。现在比分是一比零,我们落后了一分。接下来又开局了,对方一下带到了球,相传给别人,但是却踢歪了,正好传到了我的脚下。我赶紧带着球跑到对方球框附近,但是突然对方一个人想阻止我,我想都没想,一脚踢了出去。可惜被对方守门员拦住了。就在这时,球传到了我们队长叫下,他飞快地跑着,离球门还有很原时,他大叫一声,一脚踢出了求。对方守门员像是无法以身体挡住这个球了,就躲到一边。“耶!球进了!”我们欢呼着,这时裁判宣布比赛结束。我们虽然一比一平局。但是总比原来好。
我们还要再次一决高下。虽然各个满头大汗,但心里却非常高兴。因为运动是人必不可少的。坚持运动是最重要的。运动使人健康,快乐。让我们一起来运动吧!我运动!我健康!我快乐!