• 上一个小学作文
那边转!”她捅一捅我的手臂,向左边扬了扬下巴。到底朝哪边?我茫然四顾,间大多数人都跟我一样晕头晕脑,队伍乱成了一锅粥。不管了,我心一横,草草向左转头,草草敬礼,再草草转回来,感觉丢脸到极点。
已经丢了丑,准备用更好的表现挽回回来的想法也落空了。踏步时,我用余光瞥着右边的人,却无奈地发现队伍早已不齐。不敢做太大的动作,我只得自己放慢脚步,慢慢调整,终于与他们平齐,可又发现自己已经被大队伍撂下了一大截。慌忙赶上去,又不齐了。脸上感到火辣辣的,我只希望快点结束,溜回教室。
终于,在一声又一声的叹息中,我们灰溜溜地回到了原来的位置,不甘心地寻找比我们走得差的班,却无奈地发现根本没有。失落,羞惭潮水般涌上来,淹没了那一点点小小的侥幸,只觉得心里难过极了。
这是三天军训的一个并不完美的句点,却更是一个崭新的起点。虽然这次的表现不尽人意,但只要自己心里明白,自己坚持,我相信,我们会重新变得最耀眼。