“谢谢,我以后会小心的,你真的没事吗?”
“没事!”
一句又一句的话语,一声声真诚的感谢,一张张活泼的笑脸,还有男孩子们讨论着最新的漫画,游戏,女孩子们对卡通画和漫画的发出一阵开怀地爆笑,楼梯口的谦让,校门口的问好,花丛间的嬉戏打闹,善意的玩笑,都有印在了六年级中。
“女儿!”妈妈来了:“又在做这些了,来把牛奶趁热喝了,虽然上六年级了,身子也不能太劳累了,休息一会。”妈妈说着,一把夺过了我的笔,递过一杯热牛奶,以命令的口吻说:“快喝!”我顺从地喝了牛奶,心里笑着。目送妈妈离去,心里想:六年级,其实我也可以拥抱阳光。
我上六年级了。