• 上一个小学作文
你学习不好,老师不喜欢你,最好的朋友背后是你坏话,只有我,每天像个小孩子的缠你,笑的完全没有形象。如果不是我对你那份爱,那份真挚的友谊,人缘好,老师宠,学习好的公主殿下会为了你不去玩耍陪你说话,会为了你宁愿和老师家长翻脸,会为了你的一个电话就放下所有学习任务去陪你。
整整一个寒假,你一次也没回来看看我,我就等啊等啊,等到开学,我等来了你要转学的消息,而且是私立学校,两个星期才能出来一次,我就等,两个星期我学习心不在焉,只为等你的一次见面,星期六我在网上和你聊天,你答应我,星期天来看我,我开心极了,把其他所有朋友的邀请都推掉了。我穿着最漂亮的衣服,等了你一天,你没有来。两年了,我靠砸了没有哭,父母离婚我没有哭,可这一次泪水已决堤。为什么?你转学以后,搬家了,电话换了,我精心为你挑的qq名也换了。短短两个星期时间,你交了不少朋友,你难道忘了曾经有一个人那么爱你,难道忘了有这么一个朋友等着你?为什么?
我从来没有这么爱过一个朋友,你是第一个,但是,短短两个星期,你什么都忘了,忘了我们的誓言,忘了我们的梦想,忘了我们曾经的快乐,包括我,你什么都忘了。从头至尾我都是一个被蒙在鼓里的笨蛋,只有我全心全爱着你,只有我遭到了痛苦与背叛,为什么?
我们曾一起坐在大树下,说着各种各样的趣事,我们曾为了梦想拼命奋斗,我们曾一起计划着毕业晚会的演出,只有我一个人傻傻地认为我们能永远在一起。