• 上一个小学作文
说起秋游,大家肯定觉得兴奋、开心、和激动,但我的秋游可是独一无二的,那次“恐怖之旅”一直使我难以忘怀。
“哇,好大呀!”进了大门,苏周瞪大了眼睛,望着眼前的庞然大物——一艘巨型的大木船。“妈呀”我忍不住大叫一声,“这是一艘鬼船呀!”我眼睁睁地看着船上挂着的骷髅头白旗说。“要不我们进去玩玩吧!”林佳彬提议到。“好呀,好呀!”其他几个男生点头赞同道。“不要不要,坚决不去嘛!”我连忙摇头喊道,其他的三个女生似乎也有点胆怯,但最后还是被四个男生们说服了。因为我从小就怕进鬼船,所以我意志坚决——不去。但一个人的嘴始终说不过他们七个,最后我还是被他们强行拉了进去。
我们八人组在门口等了好一会儿,“鬼门”开了。四个男生很快就闯了进去。为了防止突然闯出来个鬼,我把头先探了进去。我愣了两秒,定眼一看,原来是看鬼电影呀!“呼”我深呼了一口气:好险不是走鬼屋。同学们都坐定了,忽然“唰”的一声,我的眼前顿时一片漆黑。五分钟后,鬼片放完了,我又深呼了一口气。本以为就这样完了,但就在这时,大喇叭里突然说:下面请参观鬼屋。“啊,不会吧!”我大叫一声,要想反方向溜出去,可是希望破空了。门,关了,我只能恭敬不如从命了。