• 上一个小学作文
首先,这个题目你一定会感觉很奇怪,“我的家”,但我是想介绍一下我的家。走进大门,入目的是黑漆刷的大门,上面有两条龙,看起来很庄严,推开房门,里面有五个屋子,有一个是厨房,我的卧室,爸爸妈妈的卧室,客厅,爸爸的书房有许多书,我小时候经常去那里学习,我的卧室一张床,有一个衣柜,旁边有许多玩具,淡紫色的窗帘,非常梦幻的房间,爸妈的房间有一张是我的床两倍的大床,墙上面挂着一张他们的结婚照。透露一个小秘密哦,我爸爸妈妈非常恩爱。怎么样,这就是我的家,你要是来我家做客滴话,我一定会好好招待你的,拜拜了。