• 上一个小学作文
着居民,他们两个在一起幸福的生活着,可是天灾又降临了,海陆空大部队来攻击了,他们用导弹、机器人摧毁了他们大半片森林,并且杀死了国王。国王的女儿非常伤心,阿凡达准备为她复仇,阿凡达的武力超强。他骑着坐骑在天空中翱翔,突然在高空中发现了传说中最凶猛的空中食肉动物魅影,他用心灵感应制服了魅影,成为了第六个魅影骑士,他又召集了两万人马,把支持阿凡达的好人留了下来,把所有的武器都收了上来,把海陆空部队镇南关邪恶的人全部拘留,并从太空统统扔掉。五十年过去了,阿凡达和女土着居民结婚了,真是一个完美的结局。
这部电影奇妙的想象力超出了我的想象,还有那些凶猛奇异的的远古生物和一些惊险的战斗场面,真是让人惊心动魄,这场电影真是让我难忘。