• 上一个小学作文
大战即将开始,总部朱怡凝突然来信:“刘雨森,大战马上就开始了,无论怎样都要记住只能胜利不能失败!”大战开始了,我们的战机向对手发起了猛烈的进攻。突然水星人立起高大坚固的盾牌。我急忙让我的军队一字排开。我们的投石机器人出战。向对手大本营内投巨型雷电石,大的水星人屁滚尿流。我见时机成熟了,命战机变成高智能机器人,直扑对手大本营。我们带领月球上的士兵,消灭了水星人。我们拿了一个巨大的定时炸弹放在水星上。任务完成以后,我们和月球人丛水星带了许多水。回到月球,我们把飞船里的植物种子放进月球的环形山里,一浇水,顿时。月球变成了一个充满绿、生机勃勃的星球!同事水星爆炸了!