里,引起一片深远的回声,在森林里回荡。中午,我们喝着小溪里的水,多好喝啊!甜甜的像糖果一样。可是现在,有了人类的存在,美丽的森林变成了荒漠,人类在森林里野餐,在森林到处捕杀动物,把垃圾扔在小溪里、草地上,还在森林里随地吐口水真是恶心,我们应该阻止他们,保护好大自然。都怪他们要建什么化工厂,天天冒着黑烟,把许多大树都被毒死了。由于人类大量捕杀动物,现在,老虎正在面临着随时都会在地球上消失的可能性非常大。
我来到一位科学家面前,向他讲述环保的重要性,可是,我说的话他听不懂,于是他拿来翻译器才听懂。就这样,人类的不文明、不环保的行为渐渐减少。