• 上一个小学作文
这时,王子慢慢醒过来了,对公主说:“你没事吧?我……我们结婚吧!”公主又惊又喜,羞怯地点头同意了。
过了几天,他们结婚的日子来了,可是巫婆并没有死,只是失去了法力。正当他们步入婚姻的殿堂时,巫婆突然用尖刀刺进了王子的心脏,王子死了。公主伤心极了,把王子的尸体安葬好,然后回到魔法国。公主回到房间里,看到与王子长得一模一样[注: 样子完全相同。]的人出现在她的眼前,一瞬间,一个声音传来:“我是爱神丘比特,你们两个的爱感动着我,我已让王子复活了,也把巫婆杀死了!你去和王子完婚吧!”说完,就消失了。公主感激不尽,高兴极了,很快飞到了阿比沃使国,回到了王子身边,和王子恩恩爱爱快活地生活着。一块治理着阿比沃使国,使这个国家变得更加富裕美丽。