们用自杀式的作法引爆6千吨tnt炸弹消灭了老鼠,在太空的人们流下眼泪说我们会为你们报仇的。发生了爆炸的x星球撞上了地球,所以火烧光了草以及其它植物,使吃植物的恐龙死了,然后吃食草恐龙肉的食肉恐龙也饿死了。从此恐龙灭绝了。人类听到了这个消息后回到了地球,过上了幸福的生活,可他们不知道超鼠还没有死,于是超鼠生了很多小老鼠,不料被发现,想起了发生在x星球上悲壮的一幕,于是开始了打鼠行动,为x星球上的战士们报仇。我们除了打老鼠,还要破坏老鼠名声,于是出现了过街老鼠[注: 比喻人人痛恨的坏人。]人人喊打。
可是老鼠的生育能力很强,于是又发明出了捕鼠器,老鼠的日子就是兔子尾巴长不了。