动画中的人物大多都会魔法,什么小巫女啊,什么法师啊,都是我崇拜的偶像,我好羡慕他们啊。
假如我有魔法,我会念着咒语:嘛咪嘛咪哄!立刻,全世界恢复了和平,那些因为战争而倒下的房屋,立刻还原到了以前的模样。那些因为战争而失去爸爸、妈妈的孩子不哭了,因为世界从此和平了。所有的人都露出了他们灿烂的笑容。
假如我有魔法,我将飞到地球外面,念着咒语:嘛咪嘛咪哄!顿时,地球妈妈恢复了青春的活力。江河变得清澈见底,树木变得枝繁叶茂。地球上的垃圾被清理的干干净净。不仅如此,地球上的所有汽车都被我变成了太阳能汽车,这种汽车不用油,只要有太阳光或月亮光,它就有发动的能量,而且还不会排出废气。
啊!假如我有魔法该有多好啊!