• 上一个小学作文
信放进口袋里,自然也没有看到信上面写的是上个月的今天的时间。这时,小帅猫已经饿得头晕眼花。饿得肚子咕咕叫的小帅猫正准备吃苹果时,发现桌子上只剩下一个苹果核,连那只虫也不知道跑去哪了。没办法,小帅猫准备喝水填饱肚子,摇摇水壶,发现没水了。于是,小帅猫准备装自来水烧水,扭开水龙头,咦?怎么没水呀?呀,小帅猫想起来了,小帅猫很久没交水费了!小帅猫只好拿着木桶去河边提水了。小帅猫提水回来,准备烧水。呀!连煤气也没有了!最后,他准备用电来烧水。呀!可怜的小帅猫这才想起来三个月没交电费了!“喵~喵~喵~……”小帅猫惨叫道,摔在地上,倒地不起。