• 上一个小学作文
伊莎瞪大了双眼,文文老师拍拍她的肩,去准备节目了。樱兰提着裙子来了,她对着伊莎的耳朵轻轻说了几句话,伊莎鄙夷的看了依朵一眼,那轻轻的几个字刺痛了依朵的耳朵:“那件衣服是文文老师给她的,她穷到哪种地步去了”!紫香来了,狠狠地瞪了她们一眼,拉起依朵走开了,“依朵,演出还没开始,你来我家吧!我给你换换容貌”!不容依朵说话,紫香就打开了家门。紫香仔仔细细地把依朵乱乱的马尾梳成麻花辫,然后给依朵化上了妆。“你真美”!紫香在沙发上仔细打量她。依朵羞涩的笑了。“对了”!紫香“噌”坐起来,望着依朵光秃秃的手,“妈妈!手镯”!“不好意思,香香,朵朵,手镯都要用”!紫香垂头丧气地瘫倒在沙发上,依朵想起了什么,快步往家跑去,一会儿,依朵回来了,手上拿着一个玛瑙手镯,甜甜地说:“这是妈妈给我的玛瑙手镯”!