• 上一个小学作文
,是一个大族群,他们的文明程度比人类文明先进很多,这些智能生物叫鹰剑祖。鹰剑祖告诉科学家他们的角尖有个小孔叫角孔,是有法力的,他们说声咒语角孔里就会马上长出一棵1000平方米的大树,这时周围马上会变黑,风在咆哮。他说很久以前他们的种族曾住在银河系中的一团大星云里,后来这团星云逐渐演变成了太阳系。太阳系形成不久他们开始纷纷住在适宜自己的星球上。其中大部分住在木星,一部分住在土星,还有一部分住在火星,只有一小部分住到了地球。他们就这样平安地度过几千年后,有一天很多的陨石向着太阳系飞来,陨石的到来严重威胁到了这个种族的生存,于是他们开始抱成团,纷纷喊出咒语准备用一大片巨大的树木来挡住陨石的袭击,虽然几颗大陨石他们可以挡住,但是这次的陨石数量太庞大了,相比陨石他们的力量太微小了,所以木星、土星和火星的鹰剑祖大部分都灭亡了,而住在地球的那一小部分则躲到了地心躲过了这次天灾,其余少量活下来的鹰剑祖来到了地球,要去地心躲避灾难,可是地心已经关闭了,再打开会很危险,所以他们只能留在地面生活。慢慢地地面上的鹰剑祖不断退化,有的变成了翼龙,有的变成了鱼龙,有的变成了剑龙。说到这里鹰剑祖因为伤心开始流泪了,同一时间他们的上空也下起了小雨。当科学家们还在想为什么地心会下雨时,鹰剑祖告诉他们:“每当我们哭泣的时候,一片区域就会下起小雨。”说完,他说了一声咒语,顿时角孔里长出来一个参天大树。皇古用掌上电脑看了一下,从角孔里长出小苗再长成大树竟然只用了1秒不到!这棵大树遮在了科学家们的头顶,没让一点雨淋着他们,而鹰剑祖淋着雨却感到很舒服。由于时间的关系,这次的行动只能进展到这里,要回到地面去了。不过这次和鹰剑祖的第一次对话,使科学家们对地心更加的着迷了。以后科学家们一般都半个月去一次地心考察。