带伞的青蛙300字
一天,小青蛙在清波漾漾的池塘里睡觉。早上,小青蛙忽然发现自己被妈妈叫醒了。于是,小青蛙问妈妈:“妈妈,您为什么叫醒我呀?”妈妈回答:“你的奶奶生病了,我让你去看望她。”
小青蛙要出门了,妈妈一定要小青蛙带伞出门,小青蛙本来不想带伞的,但是没办法呀,妈妈一定要小青蛙带伞呀!
小青蛙走在路上,看见许多小动物在搬家,小兔问小青蛙:“你为什么不离开这里呀?这里等会儿会下酸雨,滴到了严重的会死呢!”小松鼠告诉小青蛙:“是呀,小兔说的没错!”小青蛙说:“我要赶着去看望奶奶,我不怕酸雨!”小青蛙说完就高兴地走了……