• 上一个小学作文
刚踏上去的那一刻,狄洛斯感到独木桥摇摇晃晃的,差一点儿就掉下去了……
“我的个亲娘啊!差一点儿就掉下去了,福大命大啊!!!!”狄洛斯紧张地说。
到了第二关,是抗敌训练(因为在找无尽能源的时候,会遇到可恶的达斯特人,他们侵占星球,奴役星球上的精灵,奥拉要救出那些精灵)。狄洛斯一看那充满拳头的走廊,想到他马上就要走过去,紧张的裤子都湿了。他心惊胆战地走了过去。“碰”地一生,狄洛斯被硬生生的打到了墙上。
“痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛啊啊!!!!"狄洛斯本想放弃了,可他想起了自己成为星际探险员的梦想。。。他又站起来了,进过了“对战训练”“逃跑训练”……
到最难的“闪避训练”了,要在‘毁灭激光网”的攻打下躲过所有激光才算成功。
“啪”的一声,停电了!狄洛斯一个箭步冲了出去……