• 上一个小学作文
我,是一个生活在赛尔号上的女赛尔,我叫凌水舞,才刚到赛尔号上不久,我的精灵是布布种子,才十三级,我算得上是菜鸟一个。
一天,我正在赛尔号上跑东窜西的参观。这时,我突然发觉有人抓着我,只听那个人说:“你是谁,东张西望的,是不是海盗?”我转过身来,看见一个既帅气,又英俊的赛尔站在我身前,他的头上还戴着一个有着“j”字的头盖。难道这就是大名顶顶的贾斯汀站长?那个赛尔又说话了:“快说,我可是贾斯汀站长,你到底是不是海盗?”原来真的是贾斯汀站长,我大吃一惊,急忙掏出我的赛尔身份证。“哦,原来你叫凌水舞,是新来的,难怪我不认得呢,呵呵。”贾斯汀站长笑着对我说。我对贾斯汀站长说:“你可以叫我舞。”“诶”,贾斯汀站长问我,“你刚刚左看右看的在干嘛啊?”我叹了口气,说:“我是新手,对赛尔号不怎么了解,正在参观赛尔号。”贾斯汀站长又对我说:“要不这样……
要想知道贾斯汀说的是什么,请看下集。