“哎……”好不容易完成了一天的作业,我一下子扑入温暖的被窝。啊,真舒服。
“咦?这是什么地方?”过了一会儿,我惊奇地看看四周,发现自己竟不在家里,而是到了一个人来人往,不,是摩尔赛尔花仙奥比奥拉奥雅守护者奥奇……各个游戏里的人物竟都汇集在这里的奇怪的地方。我低头一看,自己竟然成了一位奥雅守护者。这时,一个女孩走了过来。
“梦紫(我奥雅好友)!”我一下认出了她。
“雅娜(我奥雅名字)!”她也看见了我。
“梦紫,你怎么会在这里?你知道这是哪里吗?”
“这个嘛……我就是正在睡觉,突然就来到了这里。刚才,我看见了洛奇儿神官,她告诉我,这是一个‘河蟹’的世界。也就是说,所有百田网和淘米网的游戏都在这里,这里没有之前的‘抄袭战争’,不会再说谁抄袭谁!只有之前就认为两个网站和谐好的人,才可以在每天入睡时来到这里,成为自己最喜欢游戏里的人物。看,就因为这点,这里的人寥寥无几。”
我一看,真的,来来往往,人还不及一个游戏里的四分之三。看来,在原来那个世界里,淘米百田分派对骂的人太多了。
“露慕(我花仙好友)!”我看见她,立刻叫了起来。
“咦,你是谁?”她疑惑地问我,“你怎么会认识我?”
“我是柠兰啊!我不过成了奥雅的守护者了。没想到你也在呢!”我热情地把我的朋友介绍给双方,“这是我小花仙里的好友,月亦&露慕※。这是我奥雅之光里的好友,幻蝶梦紫。对啦,现在我有两方好友,那你们叫我柠兰还是雅娜?”
“雅娜!”