• 上一个小学作文
当第一缕曙光照进来时,小黑叫醒杰克:“杰克杰克,我们要回营地了。女王说要去看什么展览会,女王的命令我可不能违反啊!”“是吗?”杰克揉揉眼睛,勉强坐起来,打了个哈欠说,“只要女王有兴趣的,都是关于女生的,我一个男子汉,去展览会干啥?”小黑听了,知道杰克不愿意去展览会。只好“动粗”了:帮杰克胡乱套上衣裤,对着他的脸“啪啪”几巴掌,杰克完全清醒了。
他们冲出玉米地,来到慧勒家。缤佐穿着浅绿色的睡裙,头发胡乱盘了个髻,她正在看新闻。看见他们大清早的来了,她很吃惊。“你们怎么来了?哦,我先去叫慧勒,你们坐一下!”她从冰柜拿了两瓶玉米汁,递给杰克和小黑,温柔地说。说完,“咚咚咚”地上楼去了。
“欧!杰克,小黑哥哥。你们好像要走了,是吗?”慧勒飞快的跑下来,抢过杰克的玉米汁,边喝边问。杰克和小黑异口同声地说:“是的,等一下就走。”“是吗是吗?天哪!”缤佐从楼上下来了,她跟刚才的缤佐若判两人:现在的缤佐,穿着一条时髦的宽松裙,头发散落下来,穿着镂空丝袜,灰色银片高跟鞋,“你们要走了吗?”缤佐惋惜地问,边问边拿了一皮囊虎热茶和两块风干牛肉。杰克看了,指着风干牛肉问:“缤佐阿姨,这是什么?像干柴一样。”“这是风干牛肉,是我们冰萨尔分营的特产,”慧勒拿过风干牛肉,撕了一条递给杰克,“你尝尝!”“嗯,真好吃!”杰克细细品味,先是嚼着很硬,慢慢的变软,最后变成戎状,非常好吃。“好了,我们走了,拜拜!”小黑背好风干牛肉和黑乎乎的皮囊,对缤佐和慧勒,挥挥手,准备出门。“等等,你们骑马驹回去吧!”慧勒叫住他们,说。“不用,慧勒。再见!”小黑摇摇头,带着杰克阔步向“蚁机场”走去。