• 上一个小学作文
2023年,人类科技发达,已经发现第二个地球——斗魂星。这时,地球突发了一种hxsy的疾病,这种疾病可以让人直接变成骷髅,而且跟人类一样,有分阶级,骷髅也有思想,会设定战略。有钱的人和能买得起飞船的人都去斗魂星了,而穷人只能在地球等着被传染。
在地球的某个地方,有个公司,正准备招募勇敢的人去寻找病毒的根源,并把它毁灭掉。我和我两个的朋友去报名参加,我们通过了模拟试练,成为了一个灭毒小分队。我的朋友一个叫风云残血,一个叫风邪。在来之前,卢博士给了我们每人一个背包,他告诉我们背包里有各种各样的武器。
第一站,北京,我们来到故宫,发现许多个骷髅在四处巡逻。我们找了个地方躲起来,我打开背包,从里面拿出了一把枪,瞄准其中的一个骷髅,开了一枪,从枪口里跑出来几只侦查蜘蛛,那些蜘蛛爬到骷髅身上,突然喷出了许多的蛛丝缠住骷髅,然后就着起火来,那些骷髅跑来跑去,然后就变成骨灰了,骷髅立刻就警戒起来,我们在那偷笑。我的这把枪还可以调换模式,我调成喷水模式,往骷髅的脚下一喷,所有的骷髅脚下都有水。“光喷水有什么用呢?”风邪说,“你有什么好办法么?”我和风云残血问,“嘿嘿,让他们尝尝我的蓄电箱。”风邪边说边把夹子放到有水的地方去,一开电,骷髅们马上就变成一堆骨灰,“耶!赢了!”我们高兴地喊道。我们还浑然不知,更大的挑战还在后头呢。
(另一个场景)
“你们难道不能派强大的兵去对付他们么?”骷髅将军说,“报告将军,因为他们来的路线不在我们侦查的范围之内,所以没能派强大的兵去对付他们。”骷髅小兵回答,“混蛋。”骷髅将军气愤地拍向桌子,“可恶的灭毒小分队,之后有你们好看的!”