• 上一个小学作文
就在二郎神跟着我父母的时候,我和上天出发了。我们悄悄潜入恶魔的房间,我们使用了隐身大法,可恶魔可是法力无边,一点风吹草动都能听得清清楚楚。我们憋着气进入了恶魔的衣柜,叮叮咚,门开了,我和上天憋着气,恶魔进屋了,他马上开启了一个魔法阵,然后,恶魔又急急忙忙地出去了。我们这下松了口气,恶魔一下子听到了呼吸声,熟练地打开门,仔仔细细地看着房子里,确定没人后才离开。上天马上破解了魔法阵,又重新开启了一个魔法阵,他念了一大堆我根本听不懂的咒语,然后,我飘了起来,我被光芒缠绕,突然,一阵强光刺得我睁不开眼睛。我落地了,我身穿漂亮的衣服,我试了试使劲一扯,漂亮的衣服变成了闪闪发光的盔甲。恶魔马上冲进屋,拿起手中的魔法棒向上天念起咒语,我用利剑使劲一挡,魔法棒掉了下去,恶魔气愤地说:“你们又破坏了我的好事,你们必死无疑!”他马上化作空气,飞走了。