此刻是冬天,淅淅沥沥飘起了小雨,夹杂着雪花和风儿飞来打在雪樱的脸上,格外冰冷,像是要划开她的肌肤一样……
“浅颜哥哥,没事吧?!”
雪樱有些焦急的脚步出卖了她内心的恐惧和不安。此刻浅颜正安详地躺在床上,腰间缠了几圈绷带,身上大大小小的上口已经被上了药并且包扎好。但是左臂上那个伤口却源源不断地溢出鲜血,怎么止也止不住。房间里几个婆婆正在手忙脚乱地帮忙处理伤口,据说有很多女生都争着来照顾他,但是莫丘没让……刚刚过来的时候雪樱也感觉到了,这间房子周围至少有7个女生在偷窥……败类啊……
“你们几个偷看够了?”
雪樱瞬间出现在了那几个女生旁边,吓的她们一路狂奔回家。雪樱叹了口气,以前是男生偷窥女生,现在咋反过来了勒?这世道……
雪樱没多想,走进了房间。说实话,浅颜绝对是万年难得的帅哥,花痴们这样也是正常的了。而此刻他静静地躺在床上,长长的睫毛颤抖着,眉头微皱,有一种说不出的美……作为一个已经粉好看的女生,他居然比自己还要好看……什么世道……
“莫丘大哥,你帮我看看他有无大碍吧。”
雪镜坐在床边,静静地说,语气平淡的有点不正常。她很尊重莫丘,因为莫丘是个重情重义的人,所以她称呼莫丘为大哥。
莫丘是个身经百战的人,他也略懂医术,是个非常不错的帮手。
“这……难道是寒刺菇?”
莫丘看着浅颜的伤口。微微惊讶了一番,接着叹了口气,摇摇头道。