• 上一个小学作文
小倩的火一下子蹿得老高,可王华一把拽住杨小倩的头发,连续转了几圈,突然一下子丢开,杨小倩一下子坐到了地上,王华见情况不妙,急忙逃离了“犯罪现场”,但上课时,王华还是被班主任老师“绳之以法[注: 根据法律制裁。]”,极不情愿的向杨小倩道歉。
no.3歌王——黄小瀚
“山丹丹的那个开花哟,红个艳艳个艳……”一听到这个刺耳的歌声,就知道是歌王——黄小瀚在表演了。告诉你们,只要他一唱起歌来,咱班的噪音污染一定上升到八十几分贝。虽然歌王在唱歌方面没有多大天赋,但是他能在短时间内唱出不同的歌。他还有一个身怀绝技令人叫绝,那就是对神曲《忐忑》了如指掌[注: 形容对事物了解得非常清楚,象把东西放在手掌里给人家看一样。],班上无一个同学不甘拜下风,他经常哼上一两句,让班上的同学都捧腹大笑。