大家好,我叫刘敏,今年十岁。我长着一双水汪汪的眼睛,圆圆的脸,长长的头发。
我喜欢跑步,每当老师叫我们跑步的时候,我都高兴极了!可其他同学却无精打采[注: 采:兴致。形容精神不振,提不起劲头。]。有许多同学问我:“你为什么上体育课的时候那么有精神呢?”我说:“因为我喜欢运动。”
我还喜欢打羽毛球。打羽毛球的时候我特别认真。记得有一次,我约了几个同学一起打羽毛球。两人一组,我和刘如意一组,向春燕和杨克飞一组,何书婷计分。通过我们的努力,最后终于取得了胜利。向春燕和杨克飞可不服气了。
以后,我要更加热爱运动。