• 上一个小学作文
在我们班,最幽默的人要算岳韬了。他平时很喜欢看书,所以很幽默。
有一次,一个同学没做作业,组长向老师说:“老师,岳雪没做作业!”老师听成了岳韬没做作业。就对岳韬说:“你要知道,少壮不努力,老大徒伤悲。”岳韬打趣地说道:“老师,这可不关我的事,我是老二!”全班哄堂大笑。老师气得正要发火,组长站了起来,给老师说明了真相,这件事就这样过去了。
还有一次,岳韬和我,还有其他小伙伴一起去吃烧烤,他吃了很多,还剩一条鱼,吃不下了,就对我们说:“这条鱼能防近视,大家快来吃!”我们说:“为什么呢?”他说:“你们看见猫有近视的吗?”大家被逗得哈哈大笑。
岳韬真幽默呀,我要像他学习。