提起黄凯豪,我从心里彻底佩服他,因为他顽强的毅力,克服困难的精神使我敬佩。
有一天,我惊奇的发现早来的同学竟然有黄凯豪他不是发烧了吗,怎么今天……我走过去,发现黄凯豪的脸红红的,可吓人了,脸上的汗水一滴一滴的掉在桌子上。
我关切的问:病的那么重,怎么不在家里休息。黄凯豪说:不能耽误听课,上课对我来说就是最好的休息。此时此刻我在心里威黄凯豪竖起大拇指
下课了,同学们都出去玩了,只有他一个人在课室,默默的写着数学作业。就在这时我的敬佩之情油然而生。
到现在黄凯豪在我心里还是我敬佩的人,任何人都没法取代。这就是我敬佩的一个人。