洞里有一层层白白的雾,像一朵朵云,因此叫葛云洞。葛云洞里也很凉快,云洞里有一大块钟乳石像一只正在张大嘴巴的狮子,还有送子观音……这些奇怪的石钟乳在彩灯的照耀下可美了,真好看!
出葛云洞后我们来到了梁山伯墓。不知是那个细心的人发现梁山伯墓旁有一只花蝴蝶,不管人们怎样靠近它,它动也不动。这样的蝴蝶引起了大家的观注,于是纷纷给蝴蝶拍照,蝴蝶都成小明星了!
没走多久,就看到了石林迷宫。我迫不及待[注: 近:紧急。急迫得不能等待。形容心情急切。]地跑过去,只见两边的山石都在朝我挤压过来。哪儿!梅花桩,我轻而易举[注: 形容事情容易做,不费力气。]地过了梅花桩。听导游说很久以前第三个葛云洞还没开启时只有两个景点,所以人们就打造了石林迷宫,后来石林迷宫又开启,现在有四个景点了。
时间不早了,大客车带我们回到宾馆,又吃了晚饭。一天到了七点多,爸爸妈妈带我和妹妹去大河边玩,微风从河边吹来,好舒服呀!又在小摊上逛了逛,再回到宾馆已经9点了。
我也困了,带着微笑进入了甜蜜的梦乡。啊!劳累的一天也是快乐的一天!希望明天更精彩!!!