• 上一个小学作文
:猛然清醒的样子;悟:心里明白。形容一下子明白过来。],心想:原来这就是天下第一大寿星呀!来到大寿星脚下,同学们无不赞叹:哇!大寿星可真高呀!导游也说:“这大寿星高108英尺,重达208吨”我们从这尊寿星脚下看他,简直是小老鼠看大象。细细端详这寿星,他笑容慈祥,左手托着一个寿桃,右手拄着拐杖,拐杖上还挂着一个葫芦。大寿星背上还背了一只斗笠,体现了如皋人民辛勤劳动的精神。登上大寿星底座,就如同站在天安门城楼上一样威风。最后我们还参观了许愿树,走了长寿路等。走出长寿园,我还沉浸在游园的欢乐中。