• 上一个小学作文
然后又重重的掉在了地上。看到三粒炮的威力如此厉害,我们三人不约而同的把彼此的手互击了一下,同时嘴里爆发出连连的“耶耶”的欢呼声。
这时,张博磊一指楼房墙壁下的排水管道处的一滩冰,神秘地说:“老师常说让咱们多做助人为乐的事,韩羽,你说这么大一滩冰,会滑到多少人啊!要不,咱们来当炸冰英雄?怎么样?”王一帆一听,连说:“好好,我赞同,开始吧!”我忙说:“可炮不多了,炸也炸不完,我们能炸多少算多少吧!”
说罢,我们便开始行动起来,我们先在冰上找了个小洞,然后将三个炮竹塞了进去,一起点燃,就听“叭”地一声,大块冰一下被炸开了一个大洞,我们又往洞内塞了一把炮,一点,“轰”的一声冰被炸开了花,碎冰溅的到处都是,还落到我们的脸上,头上。“哦!啊!哈!下冰雪了”王一帆乐的手舞足蹈,“拿铁锹铲冰!”一听我说,张王二人立即随我行动起来,我们正想借看门爷爷的工具干活,看门爷爷倒出来了,于是我们四人一起热火朝天的开始铲冰,爷爷还不时的夸我们懂事哪!人多力量大,不一会儿,一滩冰便被我们消灭掉了。
这时,张博磊的妈妈来接他和王一帆了,我们都有些玩的不尽兴的感觉,于是相约下星期六再次疯玩。