几周前,爸爸妈妈带我爬驼梁山。
我们上午就去驼梁,可是下午才到。一路上我不停的盼望着,快点到,这样我就可以早点开始我的旅行了。
到了之后导游先安排了我们的住处,再端来几碗喷香的大锅菜,那时我们早饥肠辘辘了。
驼梁的晚上好冷啊!冷得让我只能在那热气腾腾被窝里。
第二天到了,爬山的日子也到了,我早早的起来,穿好衣服,拿起手杖,整装待发。
我们开始爬山,一路上,我们走走停停。妈妈还没有到山顶,她就走不动了,没办法,我们只能到空中草原就停下来。
在空中草原上,我买了一只小松鼠,它特别可爱,它最爱吃馒头,可是,我只养了一个多月它就死了。
最后,我们坐了漂流。漂流太刺激了,我和妈妈因为不会划桨所以我们只能慢慢漂,一会往后漂,一会往右漂,一会往左漂。但是我们最后还是到达终点。
我们回家了,我恋恋不舍的走了,但是我永远也不会忘记这挺拔的驼梁上和那惊险的漂流!