• 上一个小学作文
师抢先带着我们班16位女生上车了,这时导游说:“我带她们去吧。”司机和导游要把我们带到一个大草坪上面去。
女生把车给坐满了,气死俺们这些男生了,俺们就到候车亭里面避雨,沈小灏还在雨中向远处张望,焦急地希望下辆车快点来,俺的照相机都把他那个呆样给拍下来了。
过了一会儿,游览车总算开过来了,想不到邹老师突然冒出来了,吓了俺们一跳,俺们以为邹老师坐那辆车走了呢,想不到她和导游换了一下,导游坐那辆车走了,邹老师和师老师还在跟着俺们男生!
我、滕小名、许小阳和蒋小潇我们这四个坐在车的最后面,就是倒过来看的,其他人都是看着司机的背影,我们和司机是背对背。突然,车经过一个坡,前面的人都看得到,我们看不到,“咣唧”一下,我们的屁股被颠了一下,蒋小潇说:“好爽好爽,好好玩儿啊!”我们也说:“好爽好爽,好好玩儿啊!比海盗船好玩儿多了!”后来,游览车又走上了石板路,硌得我们的屁股疼疼的,但我们都觉得好爽啊,可惜好玩儿的时间就这么短,因为我们马上就到了大草坪了。
7、和女生组扔蛋糕
到了大草坪上,雨小了很多,邹老师说:“等会儿你们快点吃饭,吃完饭后每人领一只风筝!”耶!还可以领风筝!我以为邹老师多么有童心,送什么好风筝呢,一看,就是小熊威尼这种的。
后来俺们开始吃东西了。俺们小组找到了一个最好的位置,就是一个有一点点凹下去的地方,俺们像耍杂技一样就在那个凹下去的地方摆起了餐布。我们大吃了一顿,可惜还没吃完,“咣”一阵风吹来,把我们的垃圾全刮走了,我们只好去捡垃圾。气死俺了,他们都捡完了,还没俺的份儿。