今天,我在上英语课时犯了一个错误。让我不安。
事情是这样的:我在学校上英语课时,英语老师叫主长检查英语书52页的作业,我听了,以为我做了,可是,我翻开书来一看,大吃一惊,原来,我没有做,突然,英语老师骂主长,说:“你怎样当主长的?把别人的本子扔下去!”主长马上跑下楼去捡本子,我心里一阵狂喜,天助我也!英语老师叫朱润喃把没做作业的人的名子写下来,我说我做了作业,朱润喃不检查,给我混了过去,回到家,心里不舒服。
我诀定,告诉老师,无论结果是怎样,妈妈说过,做人要诚实!
同学们,做人一定要诚实呀!不然会让你不安的!