• 上一个小学作文
今天在班队课上,我们玩了一个“抢椅子”的游戏,游戏的规则是:某某人唱一首歌曲,一些人围着凳子走,歌声一停,抢椅子的人就马上抢椅子,如果两人同时坐下一个椅子,要通过“石头剪子布”的方法,三局两胜,输的人自动退出。
人都选好了,其中也包括我在内。开始是钱佳运一边唱歌,我们一边走,钱佳运总是在最后一个字的时候停,我看他还是在耍我们。这是歌声停止了,我还没有听清楚,我看到前面的人都坐到了椅子上,我一看,真幸运!我旁边正好有一张椅子,所以后面一个人被淘汰了。我就这样一直拼到了最后,男孩子都喊到:“孙梓阳,加油!而女孩子都说:“叶晗雪,加油!”记得上次抢椅子,我也是和叶晗雪拼到最后,可是歌声一停,我却坐到了地上,逗得全班同学哄堂大笑。可是这次我吸取了教训,顿时信心满满,歌声一停我立马坐在了椅子上,男生都为我呐喊:“哦,孙梓阳赢啦,耶!”老师还给我敲了一个梅花章,这可是我们石梅小学独有的标志哦!
通过这次抢椅子的游戏,让我对自己更加充满了自信。