• 上一个小学作文
今天,我妈让我玩电脑。我想可以玩cf咯,我特别的高兴我今天要再玩玩我的黄金m249。
我一打开cf我第一眼看见的就是要更新,我想:只能在等几分钟了。
更新完之后我开始进入游戏,我是从第16关进的我进去以后就有许多只生化向我跑来,我灵机一动马上举起黄金m249开始打,不一会全被打死了我想:黄金m249果然厉害接下来我勇往直前有打死了成千上万只小怪。
到了31关终极boss来了他后面还有两个boss,一个是中级boss一个是低级boss。我一看这三个boss好像很厉害我就和我的战友一起打这几个boss。过了很久很久boss还是没打死它们的血也太厚了吧!结果时间就到了,我们失败了,但是还有收获的,我们的收获都是黄金箱。我想虽然这次没打死,但是我下次肯定会打死的。