• 上一个小学作文
更快,经过不断的进化才进化出来的一个伟大的本领。我的体色可以随着生存的环境而变化。比如说,如果天气很热,体色为淡绿色,如果天气比较冷,体色就变为深灰色。当然,我受伤害时,也会随着程度变色。还有,当我身体的颜色改变的时候,眼睛的颜色也会改变的哦!咳咳!现在的生活越来越不好过了,人类为了寻找新的能源,既然到了马达斯加岛上来了,他们一不做,二不休,获取能源后,干脆把我们也抓了过去,买卖动物的地方经常会出现同伴的身影,他们连我们的蛋都不放过,人类把蛋当美食。唉!他们哪知道失去亲人的痛苦啊!岛上的变色龙也所乘无几,没有多少只了。不好,来人了!我快逃!
我再一次向人类发出呐喊“保护动物,人人有责!”不好,我被抓了!