• 上一个小学作文
许多诗人都赞美我们呢!你还真别说。着名作家许地山的父亲曾用我们家族的美誉来告诫子女:不要做一个只讲体面的人。
夸完这些,在夸夸我的外貌吧。我貌不惊人,两三个或四五个宝宝住在一起。
我的外衣黄黄的,上面有许多细细的线,像裹了一张渔网,剥开这“渔网壳”,就看到好几位宝宝穿着小衣裳,整整齐齐的躺在里面。脱掉我薄薄的小红衣,就只剩下我光光的身子了。我的身子滑滑的,白白的,十分可爱。
你应该听过一句话:“麻皮皮,红皮皮,生出孩子白皮皮。”说的就是我。
我的作用可大了,可以炒着吃,煮着吃,还可以榨成花生油呢!大家听了这些是不是对我刮目相看[注: 指别人已有进步,不能再用老眼光去看他。]了呢?