• 上一个小学作文
人的青春都充满了叛逆与躁动,大人们更应该做的是像朋友般地与我们相处,直到我们学会客观地正确地看待网络,学会如何在我们生命里最可宝贵的这一段时间里对待这个精彩的世界以及如何规划我们的未来。
我们的孩子都很聪明,她们有着自己的理想,有着大人们无可比拟[注: 比拟:比较。没有可以相比的。]的才华。其实如果有家长像朋友那样对待孩子,告诉她们怎么正确地看待网络与网络游戏,也许下一个比尔·盖兹将出现在中国!!
现在忽然觉得这个片子不仅是让我们去看,还要让更多的家长和老师去看看,我想这可能才能物尽其值,对吧!