读《建设幸福中国》有感
下坚实的基础;我们必须要传承中华文明美德,提高品德修养,把建设祖国的信念放在心中;我们必须要健康成长,身体健康,思想健康全面发展。总之,现在的我们如同是一棵棵小树苗,必须要把根扎得更深,努力吸收阳光,汲取养分,努力生长,争取早日成为栋梁之才!
如果还有人问我,为什么说生活在中国是最幸福的,我会用那一长串家喻户晓的“相声句子”回答他——“因为老百姓知道,阅兵的队伍谁走的最齐,现代化的武器哪家最具时代的锋芒,铁路提速频率哪国最快,外币储备多谁的底气最壮,世界会议在哪儿开得最安全,哪个国家的农民拿着补贴在种粮?答案只有两个字——中国!”
是的,只有中国!中国,让我们骄傲;中国,让我们自豪!让我们为了祖国的明天而努力奋斗,为了建设幸福中国加油,再加油!