明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。
月到中秋分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业旺。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。
佳节到,送您个月鉼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜密%祝您天天好心情;
相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天!
月是中秋圆,人是我最好。爱你诚挚心,天地可为鉴。
红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样圆满!
月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了。。。节日快乐,万事如意,合家团圆美满!!!千万别挂念我,嘿嘿!!
饼吃太多,小心脸会变得跟月亮一样圆喔!
嗨,嫦娥让我给你捎个话:你昨晚如此含情脉脉地凝望她,让她心跳加快,一夜未眠,拜托今天你不要再用目光骚扰她啦
又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆。
昨晚和嫦娥仙子约会,无法抽空与你联系,为了弥补这十恶不赦的罪过,今天就任你为所欲为吧
如果此时你也正在赏月,我会对着月亮双手合十,衷心的祝愿你和家人团圆美满;一切美梦成真。
愿你的事业象十五的月亮一样圆圆满满!
佳节到,送您个月饼:第一层财运,第二层幸运,第三层福运,第四层浪漫,中间夹层甜密!祝您天天好心情!
中秋将至,奉上一个月饼配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达,保质期农历八月十五前,保存方法按保存键。
愿你过的每一天都象十五的月亮一样圆圆满满。