福短信:当兵的做事雷厉风行,当兵的说话掷地有声;当兵的吃苦从不言苦,当兵的倒下也是长城;当兵的恋爱最动真情,当兵的做人特别真诚。
建军节祝福短信:同样的大地,同样的蓝天,同样的军装,同样的笑脸,同一个操场我们摸爬滚打,同一个队列我们肩并着肩;同一个理想,同一个心愿,同一个信念,同一个誓言,同一个口令我们冲锋在前,同一个战场我们肩并着肩。肩并着肩,我们意气风发正当年,肩并着肩,我们排山倒海永向前。
建军节祝福短信:风雨里
滚出一身泥儿,军装下磨厚两层皮儿;流血流汗不流泪儿,肚里装着打仗的事儿;队列里站的都是亲兄弟儿,当兵的人就是这股劲儿。
建军节祝福短信:轻轻拨动你的手机键,让你知道我的到来;慢慢放飞我的祝福,让你感受我的热情;风送去心声,星传递问候,祝战友们“八一”建军节快乐!
建军节祝福短信:让每一次心跳,都融入祖国的脉搏;让每一滴血汗,都绽放和平的花朵;让每一只铁拳,都化作呼啸的雷电;让每一声呐喊,都吓破敌人的胆魄。
建军节祝福短信:昂首挺胸齐步走,浑身是武雄纠纠,保家卫国手牵手,我留守…
建军节祝福短信:想死人的兵哥哥,自从当兵去哨所,就再也没来看过我,“八一”写信问哥哥,可有喜讯告诉我?
建军节祝福短信:人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,联系断断续续,惦记时时刻刻,祝福长长久久,“八一”快乐!
建军节祝福短信:花的理想是吐艳,树的理想是长翠,灯的理想是放光,军人的理想是建功立业。
建军节祝福短信:如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一句话代表一个启迪,我送你一句:“高标准工作,低姿态做人。”
建军节祝福短信:每天进步一点点是卓越的开始;每天创新一点点是领先的开始;每天多做一点点是成功的开始。
建军节祝福短信:别用尺量,别用斗盛,诚挚的战友情,请用彼此心灵去感应,纵然天各一方,我永远深深为你祝福,悄悄把你思量。