1、潮起海天阔,扬帆正当时。作为新时代的青少年,我要做一个有道德的人,在家孝敬父母,在学校尊敬师长,在社会奉献他人,祝伟大的祖国繁荣昌盛。   2、汶川救灾奥运会世博会召开金融危机中坚挺不倒&l……
教师寄语党的十八大  [2012-11-22]
党的十八大即将召开,新老更替,权力传递,全国人民充满期待,寄于无限希望。回顾以往,成绩辉煌,不容抹煞;展望未来,前程似锦,任重道远。党的十八大,议题很多,笔者是一介平民,目睹现实,忧心忡忡,(也……
喜迎十八大贺词  [2012-11-22]
十八大贺词舞引东风,歌翻柳浪。花木繁茂,蝶翩蜂唱。岫云飘逸,椰风送香。神龙腾飞,举世仰望。高山欢歌,大海波扬。有人赞颂,群魔胆丧。一大至今,十八里程。艰难险阻,无法数清。导引华夏,走向繁荣。瞻望……