有关父亲节的作文1000字
回家,她的电话就会催过来了。她会嗲嗲地问‘爸爸什么时候回来啊?我好想你哦。爸爸工作辛苦了,回来我帮你捶捶背’她的嘴巴甜得要命,而且还特会哄人开心,让人很特别的喜爱。每次出差在外,惦记最多的也是她,心里就希望她会过得好好的,会健康愉快地成长。”
“男人真不容易啊,当儿子,当女婿,当丈夫,当父亲怪累的。惟独最有成就感的就是当父亲。看着女儿的出生,看着她的长大。总想把所有的爱都分给她,总想好好地保护她。她才是我一辈子最大的收获”
他抓抓自己的头,有点不好意思地笑着说“不知道以后她长大了,要出嫁的时候我是否舍得呢?我养了那么大的女儿以后说要出嫁就出嫁了,我这个做父亲的是最舍不得的了。”说完我们都笑了。 (1) (2)