• 上一个初中作文
幕式,就好评如潮,外国朋友对此赞不绝口[注: 不住口地称赞。]。2010年的上海世博会,更让世人惊叹。我们不得不说,这些成绩的取得源于一个坚强的后盾——中国共产党。是她领导中国人民在改革开放的大潮中努力拼搏的结晶。
扬国威,世人称赞;富民惠农,奔小康,国人笑口常开。祖国的建设虽一路艰辛,但却凯歌不断。华夏子孙之所以能立足世界,只因祖国的繁荣与昌盛,只因“祖国”的名字永远植根在每一个中国人的心中。那么,在进行社会主义现代化建设的今天,我们怎样才能与祖国同呼吸,共命运呢?
是的,无论何时,无论何地,祖国永远在我心中。