我是一普通的90后,叛逆去不失坚强,就算哭泣也不会让人看见。
90后的我们,外表坚强,内心的脆弱,又有谁能真正的了解。
每当夜深人静的时候,当别人酣然入睡的时候,有谁知道我们在干嘛?
哭泣,忍住,坚持不让别人发现,用被子紧紧捂住,那时的无助谁了解?
90后,开放、自私、无脑,甚至是sb。90后的我们就这样被别人评价,那能咋样,又有谁能了解?
我们不在乎,因为在我们之间亲情甚至抵不过友情,就算真正的亲人又有几个能欣赏我们。
我们只有自我欣赏,欣赏我们的大胆、开朗、叛逆与无知、反感一切我们反感的一切。
最终只有我们最欣赏偶们,90后的我们加油,不依靠他人,绽放光彩,绽放属于自己的明天。