现在学习非常重要,就连初二也很紧张,每个礼拜都有一摞作业,可能你以为我是在抱怨吧!我觉得在紧张中学习很快乐,当你做到他人没做到的题目时,你会自豪,你就会收获到自己努力的成果。当你失败时不要轻易放弃,要比别人更努力,更紧张。我喜欢紧张的感觉,因为这证明我努力了,只要我努力了就一定会有收获,哪怕只有一点,我也会感到欣慰。
我努力,我快乐,我自豪。人总会失败,但是我会在哪跌倒就会在哪站起来,你也可以的,不要恐惧失败,要让失败恐惧你。
请不要轻易放弃,别人可以瞧不起你,但你绝不可以瞧不起自己,如果哪样,你的失败就没意义,未来你的成功也将在你内心深处没有任何意义!
请学会不轻易放弃自己。