• 上一个初中作文
我是一个热爱画画的孩子,我喜欢用画笔把话描绘的五色斑斓;我喜欢用橡皮擦去不满意的地方;我喜欢描绘快乐的,充实的画卷……我每天都在创作,都在周而复始[注: 周:环绕一圈;复:又,再。转了一圈又一圈,不断循环。]的修改,我期待着我完美的创作——青春的画册诞生.
清晨,是我创作的开始,每天,我迎接着朝阳,拥抱着朝阳,踏上学校的旅途红彤彤的太阳把半边天染的红红的,他的娇艳,美丽,充满青春的活力把我的烦恼一扫而光,我也如同他一样充满活力的投入到学习中去.
努力之后拥有成功,喜悦的我在操场上奔跑,期望着阳光沐浴着我然而,漂浮的云儿遮住了太阳此刻,我似乎明白了:成功不会一直延续下去,就像太阳一样,虽然沐浴着大地,但终究有被乌云遮住的时候所以,成功是可喜的,而胜不骄才是可贵的青春不可能是完美的,需要我用画笔一笔一笔修改才能完美.
人生不如意事十之八九[注: 比喻有极大的可能性。],一系列的打击降临到我的头上,失落一下子涌上我的心头独自一人走在路上,乌云遮挡住了太阳,然而太阳依然尽自己最大的努力发出最强的光顿时我找回了我迷失的心失败不可能一直围绕着我,即使会,但只要自己尽最大的努力,那么,我依然是强者,我依然成功所以,失败并不可怕,可怕的是自己放弃,青春不可能是完美的,需要我用橡皮不断的擦拭,青春才回完美.
完美对于任何人来说都是不可能实现的完美的就不是青春,不叫生活但是我们可以不断改变,走向完美青春是这样的:青春的开始是一张白纸,需要我们拿起手中的画笔,捧起心中的调色板,发挥自己的想象,创意,去勾勒出没好的画卷画错了,没关系,因为青春因为这一笔而富有特色,因为这一笔让你我难以忘怀.