uo;“爸”我无力的打断了爸爸的怒吼。“对不起”我清晰的看到爸爸的眼眶里有泪光闪动。“还有,我爱你”平日里觉得很简单的话此时却觉得有千斤重。
爸爸的泪终于落下来了,他紧紧拉住我的手,嘴唇颤抖着想说什么,此时,我的胃痛好象好多了。雨停了,乌云也散开了,太阳很明媚,边上还挂着一条若隐若现的彩虹。我的心情豁然开朗。
他的一句话终于说了出来;慧慧,我也爱你!
爸爸,你知不知道我盼望年对我说着句话盼了很多年。
顿时,我感悟了父爱。父爱不想母爱那样温柔如水,父爱只有刚毅如山;父爱没有母爱的丝丝叮咛,父爱只有声声责备;父爱不似母爱的牵挂。父爱只有沉重。母爱是一首歌,让人心情舒畅;父爱是一本书,让人震撼心灵。
父爱是说不出的爱。
当你明白了父爱,你才明白他爱得有多深沉。他会在你看不见的地方默默关心你、支持你。
人的一生有许多意外的惊喜,而我的惊喜是:感悟父爱。